首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 网:“最美医生”王文涛:深入高原斗“虫癌”,为涉藏地区培养医疗队伍
2022-12-06   来源:      [ ]

忙碌之余,负责核酸采样的医疗队员碎片化地记录下近1个月的感受。短短一两分钟的核酸采样,架起了风雨中连接内地医护人员与香港市民的“心桥”。
  (记者 张金川)福建省漳州台商投资区应对新冠肺炎疫情工作指挥部13日下午发布〔2022〕第3号通告,为阻断疫情传播,保障人民安康,决定在漳州台商投资区范围内开展第二轮新冠病毒核酸检测。
  据加拿大《星岛日报》报道,加拿大卑诗省强制口罩令被解除的首个周末,大多数市民在商场及餐饮场所内,仍坚持佩戴口罩,店员及餐饮服务员亦“清一色”戴着口罩工作,与解除口罩令前并无太大差别。有中餐馆经理表示,绝大多数食客坚持佩戴口罩,餐厅员工仍会持谨慎态度抗疫,时刻佩戴口罩工作,以保障公众及员工的健康安全。
  �

 

  附件:1.香 港 神 算 子 网作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 网作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版