首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:四川绵阳警方破获一起“毒糖果”案 涉案金额达3.2亿元
2022-12-06   来源:      [ ]

参加过索契、平昌冬残奥会的荷兰残奥高山滑雪队教练尼基如是说
  3月7日,10:30自驾车前往中关村E世界工作,16:00下班自驾车接妻子下班外出就餐。期间于中石化加油站万泉庄站加油。18:00抵达骨气鼓气秘制羊棒骨左家庄店就餐,19:30到味多美静安庄店购物。19:33乘车回岳父母家。
  刘旭认为,欧盟及各成员国之所以剑指俄罗斯富豪,一方面是由于这些富豪与俄罗斯政府关系密切,欧盟想借此向俄罗斯政府施压。另一方面,则是想切断这些富豪的收入来源、冻结其现有资产,以此限制俄罗斯政府的收入来源。
  不过,广州市税务相关人士表示,个人将购买5年以上(含5年)的住房对外销售的,免征增值税;对个人转让自用5年以上并且是家庭唯一生活用房取得的所得,免征个人所得税。其中“家庭唯一生活用房”,是指在同一省、自治区、直辖市范围内纳税人(有配偶的为夫妻双方)仅拥有一套住房。所以,有配偶的家庭,要享受家庭唯一生活用房税收优惠,必须是夫妻双方仅拥有一套住房。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版