首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:广州:“宝盒”现江畔 遥看小蛮腰
2022-12-06   来源:      [ ]

在过去三个月里,节目舞台表演全网热搜不断,微博相关话题阅读量超110亿,短视频全网累计播放量近90亿,收获大量年轻观众的追捧和媒体的一致好评。数据代表节目影响力的其中一个维度,真正让音乐人在音乐创作与表达里找到“闪光”,让观众在节目中发现感动才是衡量节目“光芒”的关键。
  张某某,男,31岁,合肥庐江人。2022年3月5日至11日在江苏省常州市某建筑工地工作,3月11日自驾来滁州市南谯区务工,3月12日核酸检测初筛阳性,3月13日经复核和专家组诊断为无症状感染者。
  更进一步地,汇聚创作型、主唱型、乐器型、摇滚型等不同风格的音乐人,《闪光的乐队》在为当前文娱市场不断输出更臻新鲜的音乐表达样态的同时,不少或原创或改编的音乐作品也顺利出圈,众多歌曲live版接连登上各音乐平台热榜,“破壁”势头强劲。
  ……

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版