首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:浙江多地学校停课 杭州体育中考推迟
2022-12-06   来源:      [ ]

(八)多措并举稳定外贸外资,对外开放范围、领域和层次持续拓展。积极参与国际经济合作,对外开放水平不断提高。全年货物进出口总额达39.1万亿元,增长21.4%,实际使用外商直接投资金额1735亿美元,增长20.2%,对外非金融类直接投资额1136亿美元,增长3.2%。
  与此同时,北京冬残奥会三个冬残奥村食住行领域中,也精心设计了各种无障碍设施,无论是运动员公寓里单臂可以操作的推拉门,比北京冬奥会时降低了10厘米的卧室床脚,还是配备了无障碍摆渡车,提供残疾人专用站台和停车位,都照顾到了运动员特殊需求。
  新增上市条款
  特点2 服务大局

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版