首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:北京冬奥组委:冬残奥会遗产将促进残疾人事业发展进步 惠及广大群众生活
2022-12-06   来源:      [ ]

3月上旬,河南多地“跑步”升温,连续多天日最高气温升至20℃以上。民众厚厚冬装换轻薄春装,迎春花、樱花次第盛放,草木发芽,大地披绿。
  3月14日,青岛市召开疫情防控新闻发布会,介绍莱西疫情防控最新进展。记者从发布会上获悉,3月13日12时至3月14日12时,莱西疫情新增29例本土新冠肺炎确诊病例(其中,2例系莱西疫情关联病例,在集中隔离期间核酸检测发现),另有20例无症状感染者转为确诊病例(其中,2例系莱西疫情关联病例,在集中隔离治疗期间转为确诊病例)。新增21例无症状感染者(其中,1例系莱西疫情关联病例,在集中隔离期间核酸检测发现)。在新增确诊病例和无症状感染者转为确诊病例中,轻型40例,普通型9例。新增本土确诊病例比前一天减少36例,新增无症状感染者减少42例。
  张姐的整个演示讲解过程持续了一个多小时,记者此后独自操作耗时更久。在此期间,杯底预留的橙汁暴露在外,与外界空气长时间接触。
  “为世界残疾人体育事业发展搭建了交流平台”

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版